Horario: Lunes a Sábado de 9:30 a 21:30

Seda Dental Vitis 50 metros

Seda Dental Vitis 50 metros
383950

Seda Dental Vitis 50 metros

Vitis

La seda dental Vitis es un producto diseñado para la higiene bucal y la limpieza interdental. Se utiliza para eliminar la placa y los restos de alimentos que se acumulan entre los dientes

3,70 €

 

ChatGPT

¿Qué es y para qué sirve?

La seda dental Vitis es un producto diseñado para la higiene bucal y la limpieza interdental. Se utiliza para eliminar la placa y los restos de alimentos que se acumulan entre los dientes y a lo largo de la línea de las encías. La seda dental Vitis ayuda a prevenir la caries dental, la enfermedad de las encías y otros problemas dentales al mantener los espacios interdentales limpios y libres de bacterias.

Modo de empleo

1. Corta aproximadamente 45 centímetros de seda dental Vitis.

2. Envuelve los extremos de la seda dental alrededor de los dedos medios de cada mano, dejando un espacio de unos 2-3 centímetros entre ellos.

3. Desliza suavemente la seda dental entre los dientes, asegurándote de llegar hasta la línea de las encías.

4. Realiza movimientos suaves de vaivén para eliminar la placa y los restos de alimentos. No fuerces la seda dental, ya que podrías dañar las encías.

5. Utiliza un tramo limpio de seda dental para cada espacio interdental.

6. Repite el proceso para todos los dientes, incluyendo los dientes posteriores.

7. Enjuaga tu boca con agua después de usar la seda dental Vitis.

Composición

La seda dental Vitis está fabricada con materiales de alta calidad y resistencia. Su composición incluye un núcleo de poliamida recubierto con cera de PTFE (politetrafluoroetileno), lo que le confiere una mayor resistencia y deslizamiento suave entre los dientes.

No reviews

Relacionados

Nuestros clientes también buscan

Producto añadido a favoritos