Arkocápsulas Levadura Roja de Arroz es un complemento alimenticio especialmente formulado para ayudar a controlar el nivel de colesterol.
La levadura roja de arroz (Monascus purpureus) se extrae de un hongo microscópico, el Monascus purpureus, que produce un pigmento rojo característico. La levadura roja de arroz contiene varias moléculas llamadas monacolinas: entre ellas, la monacolina K.
La monacolina K presenta propiedades interesantes para la colesterolemia. El consumo regular de 10 mg de monacolina K extraída de la levadura roja de arroz contribuye al mantenimiento de niveles regulares de colesterol.
Formato:
45 cápsulas.
Relacionados
Nuestros clientes también buscan
MODO DE EMPLEO
Vía oral.
Tomar 2 cápsulas al día, en la cena, con un vaso de agua.
- No superar la dosis diaria recomendada.
- Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.
- Mantener fuera del alcance de los niños.
- Es importante seguir una dieta equilibrada.
- No tomar en caso de alergia conocida a alguno de sus ingredientes.
- No recomendado durante el embarazo y la lactancia.
- Proteger de la luz, del calor y de la humedad.